isxodnik 69 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Кого парит вообще?.. Погибели ближнему зачем желаете, любитель стихов? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 час назад, isxodnik сказал: Кого парит вообще?.. Погибели ближнему зачем желаете, любитель стихов? Кого парит, не знаю. Вы отпустИте обиду и перестанете быть аленем, а то слишком зациклены на своей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 часов назад, Феодосия сказал: Вы отпустИте обиду и перестанете быть аленем, а то слишком зациклены на своей теме Типичный бабий приём "кто вас обидел?" )) Перевести разговор на оппонента и выставить его обиженкой. С мужем прокатывает? Со мной нет. Вы не ответили: почему вы желаете погибели ближнему? То, что подчинение мужа жене противоестественно - очевидно: жена создана для мужа ("сотворим ему помощника"), по грехопадении это подтверждено: "к мужу твоему обращение твое, и той тобою обладати будет". А всё, что противно Божьей воле - погибельно. Значит, вы либо не знаете азбучных (всё это сто раз разжёвано-пережёвано) истин христианства, либо злостно им противитесь, либо желаете своему ближнему погибели. Зачем вы так себя ведёте? У вас травма? Мужчины с вами плохо обращались? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 часов назад, P.E. сказал: Вы как я понимаю тоже жили за рубежом но смогли вернулись ? Нет, я с Д. Востока переехал в среднюю полосу России, сначала не мог вернуться, а сейчас уже не пытаюсь (хотя и оказался относительно недалеко от родины). И это в пределах одной страны. А какой высший смысл жизни на немилом западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 18 сентября, 2018 50 минут назад, isxodnik сказал: Типичный бабий приём "кто вас обидел?" )) Перевести разговор на оппонента и выставить его обиженкой А вы такая и есть, разве нет? 51 минуту назад, isxodnik сказал: Вы не ответили: почему вы желаете погибели ближнему? То, что подчинение мужа жене противоестественно - очевидно: жена создана для мужа ("сотворим ему помощника"), по грехопадении это подтверждено: "к мужу твоему обращение твое, и той тобою обладати будет". Я за то, чтобы жена подчинялась мужу, это хорошо и правильно, я обратного никогда не говорила. 52 минуты назад, isxodnik сказал: Зачем вы так себя ведёте? У вас травма? Мужчины с вами плохо обращались? Я бы тогда давала ссылки, как вы предлагаете погуглить про аленей и баборабов, потому что эта тема для вас главная с вашего появления на форуме. Если вы не хотите быть аленем, это ещё не значит, что вы им не будете, если вы родились таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 18 сентября, 2018 7 минут назад, isxodnik сказал: Мало того, что феминистка и хамка, так ещё и лгунья. Хватит, хватит себя сечь! Возможно хамка, да это есть. Лгу, бывает, каюсь, но в крайнем случае, уж не вам это точно. Про феминистку не скажу, я вообще с ними не знакома. А кстати, тема вообще чужая и не о том, и не надо было человека к аленям посылать, у него очень хороший вопрос, но вы всё опошлили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Orchid сказал: Лучше банить Как нибудь сами разберемся окей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 час назад, sibiryak сказал: Как нибудь сами разберемся окей? А чего борзить то? Если админ или модер то всё можно? Вы можете все сами сделать, но мы вас одних оставим. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orchid 189 Опубликовано: 18 сентября, 2018 7 hours ago, sibiryak said: Как нибудь сами разберемся окей? И не без англицизма?! 10 hours ago, sibiryak said: Короче завязывайте оба! Идем в ЛС и решаем от чего в хлебе дырочки. Два раза не буду повторять. А Вам, sibiryak, благословили: а) грубить? б) разговаривать в приказном тоне? в) угрожать оружием? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 19 сентября, 2018 10 часов назад, Quintus сказал: Вы можете все сами сделать, но мы вас одних оставим Помнится был на встрече у о. Андрея Ткачева, ответил он на подобное "недовольным" - ну что мне теперь сон потерять что ли? Вот и я видимо сон потеряю тогда Orchid Цитата в) угрожать оружием? Да у Вас никак сестра вот это, подумайте.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя Все недовольства к админам, пишем жалобы . И не задавайте мне много лишних вопросов здесь. Что то интересует, есть ЛС, пишите я отвечу. Я теперь по русски объяснил?! P.S Дальнейший флуд и оффтоп буду вычищать без разговоров. P.S.S И это не грубость, это меры остановки конфликта между оппонентами. Как правило - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Сибиряк, Простите, Ваше последнее сообщение немножечко не вежливое. Вы же видите как общается человек - "бабский", "бабы", "про баб" "бабораб" и т.д. Вас попросили решить этот вопрос. Немножечко смирить человека - попросить следить за языком ... или просто почитать форум... на время.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 19 сентября, 2018 8 часов назад, Мано сказал: Вас попросили решить этот вопрос Меня никто, и ничего не просил сестра, Вы о чем? Если Вы про банить, то представьте только себе если более пяти тысяч пользователей здесь начнут давать советы с кем и как поступать ------------>>> уедешь на канадчикову дачу в палату № 6, это факт. Поэтому и написал - сами разберемся. Я делаю свое дело , не более... И уж поверь мне на слово, если уж всем так интересно. Я ровно такой же, как все Вы тут. Обычный пользователь, со своим мнением, только чуть-чуть с бОльшими правами. Со своими немощами, скорбями, грехами, искушениями и страстями. Я так же падаю и встаю, а порой и только ползу. Так что не надо меня возвышать. Боюсь как та птичка полечу высоко к солнцу, да обожгу крылышки и упаду камнем вниз(( Тщеславие сожрет. Я же грешный.... Ну, а если Вы про диагноз с wiki, то это же очевидно. Паталогический страх военных действий с применением тяжелой артиллерии, очень четко и явно говорит об этом ( паранойя). Видимо осеннее обострение идет. У меня сейчас тоже обострение, страдаю артрозами, суставы. И тоже хроническое и тоже не излечимое... Каждому своё. Надо молиться. Помоги нам Господи. Печально и очень жалко человека. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 19 сентября, 2018 8 часов назад, Мано сказал: "бабский", "бабы", "про баб" "бабораб" Так мало женщин. Умножь их количество, покинь стан баб, будь смиренной и кроткой. Исходник не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 19 сентября, 2018 19 минут назад, isxodnik сказал: Умножь их количество, покинь стан баб, будь смиренной и кроткой. Исходник не даёт? А Мано чем не смиренная? 20 минут назад, isxodnik сказал: Так мало женщин Нет, похоже, что это вы неполноценный мужчина, с себя начните критику, что вам всё мало? Всё в какие-то баборабы рядитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Весна ~ 2 876 Опубликовано: 19 сентября, 2018 23 минуты назад, isxodnik сказал: будь смиренной и кроткой. Когда унижают и оскорбляют честь и достоинство женщины кротость и смирение становятся неуместными. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Только что, ~ Весна ~ сказал: Когда унижают и оскорбляют честь и достоинство женщины кротость и смирение становятся неуместными. Ну с мужем смирение хорошо. А не с членом общества аленей и врагом баборабов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Ребят, ну реально завязывайте. Я понимаю каждого прёт по своему, все мы немощны. у каждого свои эго, я не хочу более строжиться или грубить, вижу не нравится людям. Я просто Вас очень прошу давай примиримся. Любой просто начни первым. Отец Паисий говорил, все споры побеждаются смирением. Смирись и сопернику ничего не останется, а потом и он смирится, таков духовный закон. Вы поймите я же не баранов стричь здесь, что то делать по любому надо. А банить это уже в крайнем случае, ну совсем не выход. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 19 сентября, 2018 35 минут назад, isxodnik сказал: Так мало женщин. Умножь их количество, покинь стан баб, будь смиренной и кроткой. Исходник не даёт? Давай тему открывай, Змеиный глаз "Как стать женщиной", может что там и полезного будет, по-крайней мере станет понятно, что там у вас востребовано и как вы баб отбраковываете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 19 сентября, 2018 6 часов назад, sibiryak сказал: Помнится был на встрече у о. Андрея Ткачева, ответил он на подобное "недовольным" - ну что мне теперь сон потерять что ли? Не знаю, что вам помнится. Но пользователей потеряете точно. Или думаете на этом форуме свет клином сошелся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 19 сентября, 2018 8 часов назад, Quintus сказал: Но пользователей потеряете точно. Золотые слова! Спаси форум - забань кликушу! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 19 сентября, 2018 5 минут назад, Quintus сказал: Или думаете на этом форуме свет клином сошелся? Так никого ж не держим? уйти изволите, пишите, организуем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 19 сентября, 2018 6 минут назад, isxodnik сказал: Золотые слова! Спаси форум - забань кликушу! )))) давайте попробуем, две недели вам для начала. Еще один майнкампф, достал уже, честное слово... ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 617 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Только что, Quintus сказал: пользователей потеряете точно Звучит решительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 19 сентября, 2018 6 минут назад, sibiryak сказал: Так никого ж не держим? уйти изволите, пишите, организуем .... А разве для этого нужны потуги смотрителя? То что вы-то никого не держите, это давно заметно. Не хватает ещё "Слава Сибири, сибиряками слава!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Quintus сказал: А разве для этого нужны потуги смотрителя? Нужны, и еще какие, я тоже раньше этого не понимал, а теперь вот вижу сам. Если не модерировать любое интернет-сообщество, оно моментально превращается в помойку. К сожалению, и к православным это относится. Не говоря уже про спамеров 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение