Гость Елена А Опубликовано: 17 ноября, 2011 19-20 ноября кто-нибудь составит компанию в Оптину из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 18 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Еду в Оптину 26 ноября рано утром из Москвы. обратно 27-го.Могу взять 2-х человек.Пишите velegiya@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Димитрий_ 2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Народ! Кто-нибудь едет в Оптину сегодня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mariam Опубликовано: 14 декабря, 2011 Добрый день! Кто-нибудь собирается в Оптину на 24-25 декабря? Бензин оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Добрый день! Кто-нибудь собирается в Оптину на 24-25 декабря? Бензин оплачу Собираемся. Но в этот раз с подворья. Вам же желаю доброй компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Р.Б. Наталья (Савченко) Опубликовано: 15 декабря, 2011 А кто из Оптины в Москву в начале недели с 19 декабря? Буду благодарна ответу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 15 декабря, 2011 18 декабря буду с группой в Оптиной на полдня, потом заезжаем в Шамордино, могу забрать, если Вам подходит. 8 905 500 69 18 Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 15 декабря, 2011 Присоединяйтесь к нам! 18 декабря Оптина Пустынь-Шамордино от м. Бунинская Аллея, м.Скобелевская, м.Донского. Тел. 8905 5006918 Ирина. Собираемся. Но в этот раз с подворья. Вам же желаю доброй компании. Добрый день! Кто-нибудь собирается в Оптину на 24-25 декабря? Бензин оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 19 декабря, 2011 Братья и сестры!Кто-нибудь едет на машинке из Москвы в Оптину Пустынь 28 или 29 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 81 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Доброго времени суток! Кто-нибудь едет в Оптину из Москвы 31 декабря (назад 1 января или чуть позже)? Хотели бы присоединиться (оплатить бензин). 2 человека. Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать от Подворья, если записываться сейчас, за неделю до 31 декабря? Или на эти даты места уже разлетаются, как горячие пирожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать от Подворья, если записываться сейчас, за неделю до 31 декабря? Попробуйте уточнить по телефону (495) 422-22-77 http://optina.org.ru/podv/adress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 10 января, 2012 С Рождеством Христовым, никто случаем не собирается в Оптину на машине в грядущую пятницу - 13.01? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drslava 80 Опубликовано: 12 января, 2012 Собираюсь завтра в пятницу 13-го в Оптину от Войковской часов в 8 утра... Если что пишите drslava@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drslava 80 Опубликовано: 15 января, 2012 ...ВСЁ...уже вернулся(((((...никто не захотел ехать со мной... ....на всё воля Божия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user_1077 881 Опубликовано: 15 января, 2012 Слава, это все потому что в пятницу еще все на работе,и уезжают в Оптину вечером пятницы или в субботу утром. но все равно спасибо за переживание.Приглашайте еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 15 января, 2012 ...ВСЁ...уже вернулся(((((...никто не захотел ехать со мной... ....на всё воля Божия. Слава, еще соберемся! Не переживайте по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drslava 80 Опубликовано: 15 января, 2012 Слава, еще соберемся! Не переживайте по этому поводу. ...может и соберётесь.... , но о.Илия может и не увидите, а он БЫЛ вчера на Вечерней службе!!!! ...надо было ехать! ....Приглашайте еще! : теперь неясно когда поеду.... это крайне редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 20 января, 2012 ...ВСЁ...уже вернулся(((((...никто не захотел ехать со мной... ....на всё воля Божия. Вы не представляете, как бы я была рада оказаться Вашей попутчицей, поскольку 5 часов в автобусе, да еще и с маленькой сестрой, было тяжеловато. Но Вы уезжали слишком рано, а мне надо было до обеда быть на работе. Спаси Господи за предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drslava 80 Опубликовано: 22 января, 2012 Вы не представляете, как бы я была рада оказаться Вашей попутчицей, поскольку 5 часов в автобусе, да еще и с маленькой сестрой, было тяжеловато. Но Вы уезжали слишком рано, а мне надо было до обеда быть на работе. Спаси Господи за предложение! Спаси Господи !!! Вообще-то я мог и задержаться...... Отправление моё было не сторогое....))))) ... со мной все отказались ехать. Слава Богу - назад один молдованин разрешил его взять с собой до Москвы....Простите меня, если я был очен назойлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 309 Опубликовано: 22 января, 2012 Слава, если собиретесь в эти выходные -попутчики найдутся, точно!Планируем...а там, как Бог даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила25 86 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Завтра утромс подругой едем в Оптину на машине, есть 2 места, можем взять с собой. Возвращаемся в воскресенье поздно вечером. Пишите на lutik2585@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 14 февраля, 2012 С удовольствием присоединюсь к кому нибудь, кто в ближайшее время собирается в Оптину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Возьмите кто-нибудь, пожалуйста, нас с женой вдвоем. В пятницу или в субботу собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я бы тоже завтра днем (вечером) к кому-нибудь бы присоединилась, кто едет в Оптину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 23 февраля, 2012 Кто едет в Оптину на 3-4 марта и есть возможность взять попутчиком. Дайте знать.Заранее благодарю. Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение