Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. потерпите немного ))) привыкните ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Olivka Опубликовано: 20 января, 2014 Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofiya 1 564 Опубликовано: 20 января, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. И мне они тоже не нравятся, кажутся странными... Все ведь и так было хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofiya 1 564 Опубликовано: 20 января, 2014 Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти... И у меня тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Что за звездочки там у вас поконкретнее можно? я спокойно зашел анонимно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Вы про эти однако ? Так они у меня всегда были изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. Ольга, то есть, если я в скрытом режиме вижу свой ник, чего раньше не было, его вижу с той самой звездочкой только я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Да вас женщин понять трудно)) писал же поконкретнее можно? а еще лучше скриншотик, партизаны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 А ты теперь попробуй рассказать этим женщинам про скриншотик!))) Мало нажать на клаве кнопоньку... Нужно еще как-то кусочек скриншотика заляпать на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 У меня спец программа для скриншотов стоит. Но можно стандартными Виндовс. Жмете клавишу PrtScn вверху . Потом открываете в программах -->>> пуск ->>> все программы ->>> стандартные >>> Pаint . Откроется редактор Paint . В нем жмете кнопку - вставить . Изображение вставится, мышкой можете обрезать путем нажатия кнопки в том же Paint -->>> обрезать, рисовать, добавлять надписи и все что угодно)) или оставить все окно как есть. Затем жмете - сохранить. выбираете папку куда и усЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Светлана Щ. 524 Опубликовано: 20 января, 2014 А у меня теперь глобуса нет. Это теперь у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 20 января, 2014 У меня тоже глобуса нет. Но он где-то встречается в интернете при желании можно найти. Хорошо бы конечно чтобы была история в чате, там иногда встречаются замечательные и святые мысли, было бы жаль если они исчезнут без следа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 81 Опубликовано: 20 января, 2014 А если я в чат захожу как невидимка, то в чате меня теперь тоже приветствуют на всю округу, да? Такое своеобразное палево? Или же приветствие вижу только я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) В постах не работает кнопка "изменить" и исправить ошибки не представляется возможным. Изменено 21 января, 2014 пользователем Иулиания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 22 января, 2014 Был нормальный чат, можно было иногда что-то прочитать интересное. Теперь в основном этот зашел, этот покинул "комнату"((( И почему комнату?? Тогда бы уж писали - Зашел в чат, покинул чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 22 января, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 22 января, 2014 Ольга777, видать, все же громко хлопнули дверью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 22 января, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Значит вы были в привате и приват собеседник закрыл, или удалил вас из привата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 22 января, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Это значит, что вы пробыли в комнате более 30 минут без каких-либо действий. Выбрасывание через 30 минут происходит автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 22 января, 2014 У меня было так с приватом, т.е находился и в чате и в привате, потом увидел эту запись. Наверно глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 22 января, 2014 верните старый чат !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 22 января, 2014 Историю вспять не воротишь... Хорошо мне - не был я в этом вашем чате, и без надобности оно мне как то. А у вас тут страсти кипят не пойми с чего. Вот уж воистину: меньше знаешь - крепче спишь... А Апостол Петр пропускает в Царствие Небесное тех кто не чатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение