Jump to content
Евгения

Вопросы и ответы по работе форума

Recommended Posts

Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.((  Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть.

потерпите немного ))) привыкните )))))

Guest Olivka

Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти...

Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.((  Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть.

И мне они тоже не нравятся,  кажутся странными... Все ведь и так было хорошо!

Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти...

И у меня тоже!

Что за звездочки там у вас поконкретнее можно? я спокойно зашел анонимно сейчас.

не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. :)

Вы про эти однако ? Так они у меня всегда были изначально.

2014-01-20_164314.jpg

не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. :)

Ольга, то есть, если я в скрытом режиме вижу свой ник, чего раньше не было, его вижу с той самой звездочкой только я?

Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет!:D

Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет! :D

)))  :good2000:

Да вас женщин понять трудно)) писал же поконкретнее можно? а еще лучше скриншотик, партизаны )))

А ты теперь попробуй рассказать этим женщинам про скриншотик!))) Мало нажать на клаве кнопоньку... Нужно еще как-то кусочек скриншотика заляпать на форум.:D

У меня спец программа для скриншотов стоит. Но можно стандартными Виндовс.

Жмете клавишу PrtScn вверху . Потом открываете в программах -->>> пуск ->>> все программы ->>>  стандартные >>> Pаint .

Откроется редактор Paint . В нем жмете кнопку - вставить . Изображение вставится, мышкой можете обрезать путем нажатия кнопки в том же Paint -->>> обрезать, рисовать, добавлять надписи и все что угодно))  или оставить все окно как есть. Затем жмете - сохранить. выбираете папку куда и усЁ :)

У меня тоже глобуса нет. Но он где-то встречается в интернете при желании можно найти. Хорошо бы конечно чтобы была история в чате, там иногда встречаются замечательные и святые мысли, было бы жаль если они исчезнут без следа.

А если я в чат захожу как невидимка, то в чате меня теперь тоже приветствуют на всю округу, да? Такое своеобразное палево? Или же приветствие вижу только я?

В постах не работает кнопка "изменить" и исправить ошибки не представляется возможным.

Edited by Иулиания

Был нормальный чат, можно было иногда что-то прочитать интересное. Теперь в основном этот зашел, этот покинул "комнату"((( И почему комнату?? Тогда бы уж писали - Зашел в чат, покинул чат.

Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись?  Вас выгнали из комнаты чата

Значит вы были в привате и приват собеседник закрыл, или удалил вас из привата.

Это значит, что вы пробыли в комнате более 30 минут без каких-либо действий. Выбрасывание через 30 минут происходит автоматически.

У меня было так с приватом, т.е находился и в чате и в привате, потом увидел эту запись. Наверно глюк.

Историю вспять не воротишь... Хорошо мне - не был я в этом вашем чате, и без надобности оно мне как то. А у вас тут страсти кипят не пойми с чего. Вот уж воистину: меньше знаешь - крепче спишь... А Апостол Петр пропускает в Царствие Небесное тех кто не чатился?