Это показатель вашего духовного невежества и необразованности в данной области. Будет лучше, если подтянете матчасть, пока не смирил Господь. Но почему-то люди, как сказал тут один из батюшек, предпочитают больше мучиться, чем набираться знания. По учению Святых всё установлено в церкви Духом Святым, как то богослужебный круг, песнопения, таинства и другое, где ничто не является и не может быть неправильным, так как сказано, что врата ада не одолеют церковь православную; нигде святыми эти порядки не осуждались, святыми же строились и ими же соблюдались. Потому всякое кощунство против этого является хулой на Духа Святого, на Святых. При этом вы, не к месту уцепившись за слова Св. Иоанна Златоуста, приравниваете его осуждение еврейского суточного исчисления с церковным богослужебным кругом, когда это совершенно разные вещи. Помимо всего, о чём пойдёт речь ниже, суточный богослужебный круг начинается с вечера, потому что это просто духовно грамотно, потому что по учению Святых и как известно на опыте, ночное время является самым благотворным для молитвы благодаря особой тишине и мраку, не рассеивающие ум. Они подготавливают ум к утреннему главному богослужению - божественной Литургии с принятием божественных Таинств. Всё гармонично и премудро установлено. Сам Господь, зная эту особую роль бдения в духовной жизни, особо молился с Апостолами ночью перед особым днём, когда Господь будет распят за наши грехи, даруя нам спасение. Подробно я писал вам в личке, к чему восходит такое начало богослужения, приведя слова Архимандрита Иова Гумерова, о чём сказано на официальном сайте: https://pravoslavie.ru/7001.html . и ниже так же Владислав написал о том же.
Так же и в православной энциклопедии "Азбука" читаем: "Древний обычай совершать всенощное бдение основан на примере молений Спасителя и Святых Апостолов. Общий вид богослужения оформился ко времени святого Иоанна Златоуста. Как раз сам он устроил всенощные бдения с антифонным пением, ночные крестные ходы — в противовес бесчинным процессиям ариан. В VIII и в IX веках святой Иоанн Дамаскин, святой Феодор Студит и многие другие песнотворцы дополнили всенощное бдение многими молитвословиями и песнопениями, которые входят в состав всенощной, совершаемой в Православной Церкви поныне.
О "вечерне", с которой начинаются богослужебные сутки Святитель Марк Эфесский говорит:
"Что касается до вечерней службы, она начинается псалмом 105 (Благослови, душе моя...), который изображает нам дело творения, превозносит пользу каждой из тварей и воспевает за них Творца. Так как день, который дарован нам для того, чтобы мы пользовались творениями Божиими, уже кончился: поэтому нужно возносить за них благодарность Промыслителю о нашей жизни."
________________________
Так же о богослужении в древней церкви подробно рассказано в православной энциклопедии: https://www.pravenc.ru/text/158428.html
Подробное разъяснение о церковном последовании можете так же прочитать Святителя Марка Эфе́сского, епископа Константинопольской православной церкви, митрополита Эфесского : http://seminaria.ru/pisaniya-svyatykh-ottsov-i-uchiteley-tserkvi-otnosyashchiyesya-k-istolkovaniyu-pravoslavnogo-bogosluzheniya-t-iii-sochineniya-blazhennogo-simeona-arkhiyepiskopa-fessalonikiyskogo-spb-1857