Мария Ш 2707 Posted January 24, 2022 11 минут назад, Алексей_ сказал: дорог каравай к столу С караваем всегда пожалста) 7 минут назад, Мано сказал: Божией помощи! И всем того взаимно желаю! 3 Quote Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1929 Posted January 24, 2022 Мария, поздравляю Вас с Днем рождения! 1 1 Quote Share this post Link to post
АндрейВ.Х. 2650 Posted March 1, 2022 Плохо нам с женой моей Анной (нецерковная) — прошу келейно помолиться о нас! 4 Quote Share this post Link to post
Мария Ш 2707 Posted March 14, 2022 Прошу воздохнуть о здравии т/б епископа Нестора. Он автор многих книг о новомучениках и родной отец для многих духовных чад. Пожалуйста! 2 Quote Share this post Link to post
АндрейВ.Х. 2650 Posted May 12, 2022 Прошу молитв об упокоении новопреставленного раба Игоря! Скоропостижно скончался 9-го мая в возрасте 61 года. Мой бывший начальник курса (по-армейски, командир роты). О православии, помню, мне говорил в начале моих курсантских лет, а на 3-м курсе я покрестился. Светлая ему память и Царствие Небесное! 2 Quote Share this post Link to post
Юрий Кур 3359 Posted May 16, 2022 Отошёл ко Господу Высокопреосвященнейший митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви. 2 Quote Share this post Link to post
~ Весна ~ 2943 Posted May 25, 2022 (edited) Сегодня на 101 году жизни почила монахиня Василисса (Рослякова) - мама убиенного о.Василия (Рослякова) Матушка сегодня встречается со своим сыном и наконец едет в Оптину...чтобы поселиться здесь насовсем. Сегодня ее перевезут в Оптину пустынь для прощания и погребения. Все подробности будут чуть позже. Царствие Небесное и вечный покой дорогой матушке Василиссе! Просим ваших молитв! https://vk.com/wall-17454662_94827 Информация о прощании и похоронах матушки Василиссы: ▪️Сегодня 25 мая до завтрашнего утра 26 мая гроб с телом почившей будет находиться в Сретенском храме в Жулебино. (Москва. ул. Саранская 1 ) ▫️Завтра 26 мая гроб привезут в Оптину пустынь и оставят на ночь в Казанском храме. ▪️Отпевание в пятницу 27 мая после ранней Литургии.Отпевать будет наместник обители-епископ Иосиф. Все желающие могут проститься с матушкой в том числе и ночью. Edited May 25, 2022 by ~ Весна ~ Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2128 Posted May 26, 2022 Царствие Небесное и вечная память монахине Василисе... Ни каждому Господь дарует долголетие. А тут целый век! 3 Quote Share this post Link to post
ВладимирБ 245 Posted May 29, 2022 (edited) Помолитесь о скончавшейся в прошлом году моей мамы Валентины. У неё была онкология. Химеотерапия не помогала, а только разрушала её организм. Перед смертью у неё наступила деменция и она не смогла уже поисповедаться. Помолитсь и о моём Отце Игоре. У него был инсульт и паркинсон, которые так же закончились деменцией и смертью. Очень тоскую по ним по временам. Помолитесь и обо мне, Владимире , что бы Господь укрепил меня и направил, что бы в веке будущем снова встретиться с родителями, да укрепит меня ревностнее послужить моим родителям после их смерти. Edited May 29, 2022 by Монтгомери 2 1 Quote Share this post Link to post
АндрейВ.Х. 2650 Posted June 5, 2022 *Владислав*, с Днём Рождения! Здравия духовного, душевного и телесного с благословением от Господа нашего Иисуса Христа! 3 1 Quote Share this post Link to post