Jump to content
Георгий.

Синодик форума (поминовения о здравии и упокоении)

Recommended Posts

11 минут назад, Алексей_ сказал:

дорог каравай к столу

С караваем всегда пожалста)

7 минут назад, Мано сказал:

Божией помощи!

И всем того взаимно желаю!

• Like 3

Прошу воздохнуть о здравии т/б епископа Нестора.  Он автор многих книг о новомучениках и родной отец для многих духовных чад. Пожалуйста!

• Like 2

Прошу молитв об упокоении новопреставленного раба Игоря! Скоропостижно скончался 9-го мая в возрасте 61 года. Мой бывший начальник курса (по-армейски, командир роты). О православии, помню, мне говорил в начале моих курсантских лет, а на 3-м курсе я покрестился. Светлая ему память и Царствие Небесное!

• Like 2

Отошёл ко Господу Высокопреосвященнейший митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви.

5mhrepose22_1.jpg

• Sad 2

Сегодня на 101 году жизни почила монахиня Василисса (Рослякова) - мама убиенного о.Василия (Рослякова)

Матушка сегодня встречается со своим сыном и наконец едет в Оптину...чтобы поселиться здесь насовсем.

Сегодня ее перевезут в Оптину пустынь для прощания и погребения. Все подробности будут чуть позже.

Царствие Небесное и вечный покой дорогой матушке Василиссе! Просим ваших молитв! https://vk.com/wall-17454662_94827

Информация о прощании и похоронах матушки Василиссы:

▪️Сегодня 25 мая до завтрашнего утра 26 мая гроб с телом почившей будет находиться  в Сретенском храме в Жулебино.  (Москва. ул. Саранская 1 ) 

▫️Завтра 26 мая гроб привезут в Оптину пустынь и оставят на ночь в Казанском храме. 

▪️Отпевание в пятницу 27 мая после ранней Литургии.Отпевать будет наместник обители-епископ Иосиф.

Все желающие могут проститься с матушкой в том числе и ночью.

Edited by ~ Весна ~

Лена, спасибо за информацию.

• Like 1

Царствие Небесное и вечная память монахине Василисе... Ни каждому Господь дарует долголетие.  А тут целый век! 

• Like 3

Помолитесь о скончавшейся в прошлом году моей мамы Валентины. У неё была онкология. Химеотерапия не помогала, а только разрушала её организм. Перед смертью у неё наступила деменция и она не смогла уже поисповедаться. Помолитсь и о моём Отце Игоре. У него был инсульт и паркинсон, которые так же закончились деменцией и смертью. Очень тоскую по ним по временам. Помолитесь и обо мне, Владимире , что бы Господь укрепил меня и направил, что бы в веке будущем снова встретиться с родителями, да укрепит меня ревностнее послужить моим родителям после их смерти.

Edited by Монтгомери
  • Like 2
  • Sad 1

*Владислав*, с Днём Рождения! Здравия духовного, душевного и телесного с благословением от Господа нашего Иисуса Христа! :thank_yo:

• Like 3
  • Thanks 1