Апрель 9 365 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я общаюсь так как общаюсь. А единоверец он или нет - неважно, я ж не кукушка. П.с. Легко быть энциклопедистом сидя за "клавой". В том то и дело,что Вы не кукушка,а православный человек,с кукушкой я бы не стал беседовать.Энциклопедия здесь не при чем,мне это известно,Елена,хотя бы потому,что я закончил Духовную Семинарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Уважаемые наши тетеньки! Мы вас рады видеть на нашем форуме, но только не забывайте. что в вы в гостях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если не хочешь чтобы череп стал пустым - не связывайся с теми кто тебе выносит мозг Посмеялась, конечно. Но что правда - то правда. Более того, помятуя о желании одной форумчанки показать переписку с кукушками своим друзьям, считаю, что неокрепшим в вере православной не то что можно, а противопоказано читать всякую ересь. Пусть даже она активно и обильно опровергается священником. Почитает такую ерунду человек и может ку-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebYanchenko 1 310 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вот ты где, чат номер 3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Уважаемые наши тетеньки! Мы вас рады видеть на нашем форуме, но только не забывайте. что в вы в гостях ))) Мох, тут половина теток думает, что в Оптине они - дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вот ты где, чат номер 3 ))) Только сегодня создали,Глеб,милости просим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это отнюдь не чат, и правила приличия здесь так же действуют, как и во всех других темах. Здесь в основном выявляются кандидаты в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Это отнюдь не чат, и правила приличия здесь так же действуют, как и во всех других темах. Здесь в основном выявляются кандидаты в бан. Уважаемый Админ,что же здесь не приличного,с Вашего позволения?А про бан,да мы наслышаны-это чудесная страна,где есть то чего нет здесь)))Но,ради справедливости,без нас форум не будет таким интересным и насыщенным. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebYanchenko 1 310 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Желаем помощи Божией! Чтобы сообщения не по теме как можно скорее сюда отправлялись.. только может какое объявленьице сделать, предупреждение или еще что-нибудь, чтобы незнающий народ не возмущался куда его сообщения уходят?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Паломники вот вопросы задают: а что это в женском монастыре на клиросе монахи поют? Первый раз такое видим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 616 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вы знаете, не понимаю. Ведь если следовать Вашей логике - в магазине нельзя продавать спиртное, т.к. их посещают дети и запойные. Здорово, что в магазине продают спиртное и это моей логике не противоречит))). Вы еще непонятливее эзотериков. пс: ))) - это когда человек смеется. Все, увязла в оффтопе. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Наконец-то написали книгу как понять женщин))))))Жаль, что не написали книгу, как понять мужчин, она бы наверно еще толще была бы))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые наши тетеньки! Мы вас рады видеть на нашем форуме, но только не забывайте. что в вы в гостях )))это лучший ответ темы))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем EКатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну да ((( А мне вот подумалось: скоро спросят: а что, это сайт православного монастыря ?! Тянем сюда политику, склочничаем постоянно, младшие запросто грубят старшим, сестры - братьям (((((( Шутим, используя слова Священного Писания....Не знаю...И что делать?! Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жаль, что не написали книгу, как понять мужчин, она бы наверно еще толще была бы))) Да у них всё просто у нас сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Маргарита Не соглашусь. Как замуж вышла так стала видеть, что на самом деле мужчины оказывается загадочные создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebYanchenko 1 310 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Не знаю...И что делать?! Себе внимать..что еще каждому из нас остается.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GlebYanchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мари(Марина) 483 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ольга, Вы правы о неуместности некоторых шуток. Если у Вас есть возможность- удалите мной размещённую, чтобы она больше никого не смущала. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Паломники вот вопросы задают: а что это в женском монастыре на клиросе монахи поют? Первый раз такое видим... Это в смысле именно про Оптину Пустынь так спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Самое загадочное существо на земле это я "ибо не понимаю, что делаю: потому что не то, делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю...""Господи, дай мне зрети моя согрешения..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Самое загадочное существо на земле это я "ибо не понимаю, что делаю: потому что не то, делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю..." Прости нас, мы тоже грешные.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Наташа Белочкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Посмеялась, конечно. Но что правда - то правда. Более того, помятуя о желании одной форумчанки показать переписку с кукушками своим друзьям, считаю, что неокрепшим в вере православной не то что можно, а противопоказано читать всякую ересь. Пусть даже она активно и обильно опровергается священником. Почитает такую ерунду человек и может ку-ку. А если человек поговорит с кукушками и накушается вдоволь от слов оных, а ещё паче от «знающих», то без активного участия священника, в разы отпадёт от Церкви Христовой. Потому, как и прежде убеждена, что без помощи отцов и их опровержений, не обойтись..особенно, когда речь идёт не о чтении всякой ереси на досуге, а о спасении людей, подвергающихся еретическим нападкам, например, всяких там «свидетелей» и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Самое загадочное существо на земле это я "ибо не понимаю, что делаю: потому что не то, делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю..." "Господи, дай мне зрети моя согрешения..." Андрей, это шутка? По-моему, все очень серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Андрей, это шутка? По-моему, все очень серьезно... Ну конечно же это не шутка. Какие могут быть шутки в святых писаниях? Апостол Павел сказал это как бы от имени любого человека, и меня в том числе. Просто я в шутливой форме обратил внимание прежде всего на свою собственную загадочность, а не зрение и отвлечение на загадочность других людей. Как бы уж сподобиться себя самого, такого непостижимого, хоть на тысячную долю исследовать и понять? Куда уж там мне до созерцания загадочности и исследования других. Как Крылов сказал - "Чем кумушек считать трудится, не лучше ли, кума, на себя оборатиться?" Только не подумайте, что я кого либо поучаю, это я только лишь о себе самом говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я не пойму в какой темке нахожусь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение